He invitado a mi pequeña familia a una comida absolutamente viva, léase... cruda!
Somos todos fans de batidos verdes, lindas ensaladas, superalimentos... pero un buffet crudo ha sido algo nuevo.
He dado mí mejor con los pocos recursos que tenía en la despensa, pero honestamente....no ha sido nuestro día más feliz. Haritz. el más pequeño, el que más ha disfrutado! Haritz ama ensaladas, batidos verdes, suplementos, superalimentos de colorines en polvo.... Creo que si le ofrezco una pastilla de espirulina y un trozo de chocolate dudará en cual coger primero, al final cogerá los dos y se los comerá juntos! Así que esta comida rara de domingo la ha disfrutado chupándose los dedos como ninguno...
De todo, esta receta ha sido la más bien sucedida. Tan sencilla y fácil de elaborar como deliciosa.
Ingredientes
(para cuatro personas)
2 calabacínes medianos
Salsa de tomate:
2 tomates
1/4 cebolla
1 diente de ajo pequeño
1 puñadito de almendras sin piel
Zumo de 1/2 limón
un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Todo batido con la trituradora de brazo
Aceite de hierbas frescas:
1 buen puñado de salvia, cilantro, orégano, perejil, menta y
albahaca frescas
1 diente de ajo pequeño
1 vaso de aceite de oliva virgen extra
Todo batido con la trituradora de brazo
Preparación
1 Cortar los calabacínes en 3 partes y luego en láminas
finas.
2 Disponer sobre un plato en capas intercaladas de calabacín y salsa de
tomate y almendras, terminando con esta última.
3 Aliñar con el aceite de hierbas
y decorar a gusto. Comer de inmediato.
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